214562147  

全台唯一設有生死學系的南華大學,4/24舉行校園徵才就業博覽會,同時吸引許多生命禮儀殯葬業者到校徵才。

其中,南華大學是國內最早設立生死學系及生死學研究所的大學,多年來培育許多優秀殯葬專業人才。該校生死學系並設有殯葬實作教室、生命禮儀研究中心、喪禮服務技術士乙丙級術科檢定考場,學生在殯葬專業與實務方面都相當深入。

雖然生命禮儀殯葬業市場餅大,但台灣殯葬專業人才難求,殯葬業務量每年持續成長,業者需求人才孔急。生命禮儀殯葬業者看準南華大學生死學系的殯葬專業人才,紛紛到就業博覽會卡位搶人。

南華大學的「就業啟動,展翅翱翔」的校園徵才活動,共有48家企業到場設攤,並提供2372個工作職缺讓學生為自己未來畢業出路做為參考和多元選擇。

200_1af0b9c5  

文章標籤
創作者介紹
創作者 lifesense 的頭像
lifesense

Lifesense殯葬生命禮儀

lifesense 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()